注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒   

2018-07-18 21:55:42|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天头伏。
   晚泳归来,想着煮点儿花椒水泡脚。年纪大了,脚变得干燥,以前脚汗能把运动鞋湿透,可现在大夏天的脚后跟竟然有开裂迹象,不得不接受年龄增长带来的衰老。
   从储藏室找到那只搪瓷盆,抓一把花椒,一把陈艾叶,一把红花,切几片生姜放在盆里,大火煮开,小火煮十分钟,关火凉到可以放下脚,一边泡脚,一边看派的,就忘了空调正对着后背。
    早起广场带着练瑜伽,感觉腰部有点轴巴巴的,上午在办公室,腰部的不适越来越重,不能弯腰,不能久坐,不得已在沙发上躺了一上午,同事还热好暖宝宝给我暖腰。
   本来是借着头伏对身体做一下保健,却适得其反,同事说我“治聋反至盲”。晚上不得不放弃开车,乘公交站立着回家。男同学有事不回,自己既无食欲,也无心情,百无聊赖,看到餐桌上的红酒,干脆以毒攻毒,戒酒浇疼可好!从沙发上爬起来,拌了一根黄瓜,倒了半杯葡萄酒,看着《新闻》里的大好形势,觉得腰部的不适突然减轻了——原来葡萄美酒可疗伤呀!
葡萄酒 - 菊 - 豫女临风听天籁
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018