注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

   

2018-07-16 10:21:02|  分类: 文街墨巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         莲 - 菊 - 豫女临风听天籁
    虽然满缸葳蕤的莲叶很怡人,特别是雨天,看着雨滴落在莲叶上,形成一个个漂亮的水珠,然后集成一个大的水珠,莲叶撑不住水珠的重量,一边斜倾,所有的晶莹落尽莲缸,然后重来。隔窗观雨莲,是最消磨时光的事,不经意间就忘却所有的凡俗,整个人似进入禅定。
    久雨初晴,今天又是一个高温高湿的天气,一大早跑到院子里,就觉得暑气裹住周身,让人有呼吸窘迫的感觉。院子里蚊子美女照旧像见了小鲜肉一样,围着我拼命转圈,无奈我全服武装,不给她们任何下嘴的空隙,任凭她们殷勤飞舞,我自把目光投向莲缸,看那只红莲开了没有。却意外看到最小的一缸莲中,有一枝半开的白莲,花瓣洁白,微微的一边歪着,很是娇羞。立刻“龙心大悦”,不管不顾那成群结队的美女蚊子,拍照留存,想把一缕荷香存进手机,随时欣赏!

莲 - 菊 - 豫女临风听天籁

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018