注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

看图说话   

2017-07-08 09:20:54|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       计划好了的休假因公务耽误至今。传统习惯是出门安顿好鸡鸭鹅狗,可现今家里已无这些代表着庄户人家生气的精灵,只安顿好花草果蔬,一一浇透了水,又喂饱了金鱼乌龟,托付亲戚定时到家里照顾这些生灵,才放心的上路。
      今天虽然预报的气温不低,但幸好有徐徐清风吹来,倒也没感觉太热。高速上车流不算多,一路畅通,御用司机前面专心驾车,车行平稳,后座上的我无所事事,怎么打发5个半小时的车程呢?翻看手机图片,看到一张图片很上眼:清波微荡,轻雾缭绕,一舟自横。有了,《看图自话》可否?

此岸
彼岸
河的两边
彼岸有清风徐徐
此岸有鲜花灿灿
你在彼岸
我在此岸

这边
那边
河的两岸
浪花一朵朵
思念一点点
想那渡船
渡过对岸
清风过耳边
鲜花在眼前 
看图说话 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017