注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

放松一下   

2017-03-05 00:19:05|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周,一直陪伴家人在医院度过,见惯了生老病死,心情确实是沉重的。早晨还是早早的醒来,却没有心情涂鸦文字,就是想着如何应付医院里的事情,直到远房侄媳妇——法院人事处处长问我:婶子,你怎么不发原创微信了?有什么事吗?需要帮忙就说一声!才意识到,家人住院已经影响到我的正常生活。
好在,家人只是微恙,做了一个小手术而已。一周时间,说长也不长,说短也不算短,一帮子失眠早醒的微友刷不到我的微信,留言我是否失眠症痊愈了?
还好,今天办理了出院手续,回家静养,我可以解放了。上午出去买菜,顺手买了三盆多肉,喜滋滋的回家,种植在闲置的小花盆里,还微信给正与多肉热恋的姚姐姐显摆,害的正在医院当班的她恨不能扔下病人跑来买肉肉。下午睡到自然醒,拿一本杂志随意翻着,与我家老大闲聊喝茶,接待两拨来探视的亲朋,一同喝茶,却不肯留下晚餐。
送走客人,到院子里拔了一堆小油菜,洗几朵香菇,熬了小米红枣红薯粥,清炒一盘香菇小油菜,什么调料都不加,只撒点盐调味,那种自然、清新的味道是菜市场买来的蔬菜所不可能具有的。一高兴,喝了两杯红酒,薰薰然收拾了厨房,陪我家老大继续喝茶,只是他喝茶,我喝白水,就着下午没看完的杂志。夜色阑珊,无风鸟已睡,人也要入眠了。
放松一下 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017