注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

一盆浆糊   

2016-04-21 20:27:01|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    博客上看到某人进入热恋中,左脑灌满水,右脑装满面粉,兴奋的晃了晃脑袋,就变成了一脑袋浆糊。可是可是俺没恋爱呀,咋也变成一脑袋浆糊了呢!
    上午安排的下乡,考虑万一中午不回家吃饭呢,就把游泳袋装在车上了。上班做了一些准备工作,就奔赴某县某乡去了,工作完了才10.30,正好这个乡今天是大集,各种农产品很丰盛,我们就顺便走了一趟集市,看着那些没有任何包装的原生态蔬菜很是新鲜,忍不住买了好几种,尤其是农家卤水做的老豆腐,很是诱人。中午回家生煎了一半,配上几颗小白菜,那叫一个爽口又顺眼。
    下午上班与同事交流,都觉得那款豆腐真是美味,都窜脱我下次下乡安排到那个出产著名凉粉的乡镇,好在工作之余品尝美味,我当机拍板,就这样!
    然后去关键部门协商一些工作上的事情,看看已5.点10分,决定不回单位,直接去游泳。
    到了游泳池,先更衣沐浴,游泳篮子里寻找泳衣,却发现泳帽、换洗的内衣都有,唯独没有泳衣,才想起早晨慌慌张张只考虑下乡的事,忘了把泳衣装到篮子里了。真是猪脑子!不对,砖家说了,猪脑子很聪明的。那就别损人家动物们了,怨自己脑子变成浆糊了!没办法,总不能裸泳吧!只好冲个澡出来,又觉得有点亏,驱车好几公里的跑来,不游泳就走,有点辜负了耗油,泳池去不得了,听说人家这个四星级宾馆的后花园也不错,顺便去欣赏一下吧!一个人游走在花木扶苏的后花园,看到一种木本植物开着雪一样的小白花,却不知道叫什么名字,于是拍下来,发微信群,希望有人认识此种植物;又看到山楂花开的正盛,奇怪我家的山楂花已凋谢,这里为嘛正开呢?想一想是热岛效应惹得祸!我家小院的温度高于这里,所以开花自然早于这里。还看到一种特殊的树木,开的花如紫色的雾一般朦胧,第一次看到开的这般浪漫植物,问了正在忙碌的园丁,却说不出是谁很么树。图片发在这里,哪位博友指点一二,将不胜感谢!

一盆浆糊 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁

一盆浆糊 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017