注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

险些错过   

2016-03-01 22:58:12|  分类: 文街墨巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨晚整理书房,发现春节前最后一次买的一批书中,《西方美学史》只有一册,有点奇怪。今天正巧路过那家书店,看到有一本上册,可又没记住书柜里的那本是上册还是下册,想着应该配齐,但又怕买重了,求服务员替我在电脑里查一查,看我年前买的那本到底是上册还是下册。然后那位丰满的服务员就笑了:这本上册属于你了,而且不要钱!原来粗心大意的我根本没发现年前买书时服务员只给我装了一本下册!而上册却在书店里安安稳稳的过了大年。
    这套书标价88元的书,人家书店就进了一套,所以服务员即使查不出我带走的是上还是下,剩下的一本肯定是我的!带着失而复得的喜悦,又把书店唯一的一套商务印书馆的《心灵与认知文库.原典》丛书搬回了家。看着印刷精美的书,一晚上都心情愉悦,比中了大奖还高兴。
1.物理实现     作者   【美】西德尼。舒梅克
2.个人与原因   作者   【美】T.奥康纳
3.意向立场     作者   【美】D.C.丹尼特
4.心身同一论   作者   【英】 C.麦克唐纳
5.意识问题     作者   【英】C.麦金
6.西方美学史(上下册)作者  朱光潜
险些错过 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
险些错过 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017