注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

清明牡丹开   

2015-04-05 11:47:11|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早开的“红粉佳人”选择今天绽放。全株10朵,开了9朵。这朵是花魁!
清明牡丹开 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
为了把整株的牡丹拉入镜头,却将一朵牡丹折断,心疼之余,拿回餐厅,插进花瓶,立刻满室馨香!
清明牡丹开 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
两年没结果的山楂树,今春母性大动,挤挤挨挨的花蕾满枝,想象着秋天满树红果的景象!
清明牡丹开 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
两缸莲藕还是一点动静没有,一缸蒲草却像吃了人參果似的疯长!
清明牡丹开 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017