注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

鹭岛初识   

2015-12-17 09:36:48|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙城已是冰封地,
鹭岛角梅始盛开。
扑面不寒冬风爽,
闽南软语迎客来。
    经过10个小时的等待,终于登上了飞往吉隆坡的班机,不过。我的目的地不是吉隆坡,中途要下机。其实这也不是初次到鹭岛,10年前曾在鼓浪屿住过7天。不过对一个沿海城市来说,10年是一个很长的时间段,面容的改变要比一个人的变化大多了。初踏鹭岛,还没来得及仔细对比,只是一个初步的印象。还有一个原因,我们的领队宣布纪律,不准把这次鹭岛之行的照片,文字发到微博微信朋友圈!我是很遵守纪律的,所以只发在博客,而没发微信,微博,俺还是很听话的吧!
鹭岛初识 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
鹭岛初识 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017