注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

失眠的凌晨   

2015-11-07 08:49:17|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚在会场忙到11点多,回家已是浑身无二两力气,勉强自己简单梳洗,放倒似乎不属于自己的肉体,睡意却躲的不知踪影。好吧,就随你的意吧!看你能躲到几时?迷迷糊糊中,听到冷雨敲窗,以为天亮了,看床头闹钟,才是凌晨3点一刻,欲再睡去,却是愈发清醒。终于躺不下去。披衣拥被,随便抓起枕边一本书,消磨这北风肆虐、冷雨敲窗的时光。
秋山渐老,
北风更狂,
浓云啸聚,
紧锁星光。
冷雨更兼五更凉。
拥被在床,
闲书一本在手,
古今中外任徜徉。
___曦光渐透窗帘
更衣再奔会场
失眠的凌晨 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017