注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

放大点滴快乐  

2015-01-26 10:29:06|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去天津十余天,各种凡尘俗事缠身,身不由己的生活倍感疲惫。昨天,终于逃离天津,回到家里,身心有一种久违的快乐感觉,看花花带笑,看树树叶美,哪哪都散发着熟悉亲切的味道。

       今天到办公室,首先看到的是办公桌上的邮包,拆开来是去天津前一天在旧书店淘来的书;看看窗台上的天竺葵,花苞即将绽放,心情愉悦。抓紧时间清理打扫,处理积压的杂事,商谈本周的工作,十点一切处理完备,端起茶杯喝一口红枣山楂枸杞茶,想起为天竺葵和新书拍张照片,记下这点滴的快乐!

放大点滴快乐 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
心仪已久的书,虽然是旧书店淘来的,但还是新的。

 

放大点滴快乐 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁

 天竺葵迫不及待的迎接新春呢!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017