注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

也任性一回   

2014-12-08 20:02:17|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去津度假9天,回来休息两日,屈指一算已经10余天没去游泳,碧波荡漾的泳池,让我一天工作的心不在焉,所以看看表过了5点,终究耐不住扑入碧水的热望,急切的关了电脑等电器,悄悄的,蹑手蹑脚的带上办公室的门,一路超车,直奔游泳馆。想想好笑,那些贪官会情人是否这样的心情?
        停好车,提着游泳篮子奔泳池,隔着落地玻璃墙,看到泳池的白瓷砖,觉得有点不对,到服务台前,看到一则告示,大意是消毒加热装备检修,暂停3天。我那个乖乖!感情俺是盼望过头了,失望更很!没法子,打道回府。回家的路上,自我安慰,不就是三天吗?正好回家缝我的裙子。昨晚没事,翻出前段时间买的灰色薄尼一块,DIY了一件冬季无袖连衣裙,只剩下底边需要手工缝制。
        回到家,那位有事,剩下我自己,吃点什么好呢?上午道口的亲戚来这里办事,捎来几只正宗的義兴张烧鸡和两包鸡爪,中午只吃了几口烧鸡,觉得比我们家附近买的味道好多了!不愧是300多年的老牌子!鸡爪不是我的菜,向来不尝,任凭我家那位如何威逼利诱,从来没动过心。看看冰箱里的鸡爪,这东西到底如何美味呢?要不尝尝?不就是鸡爪子吗?我吃它一只能毒死我吗?想着想着,打开冰箱,拿出两只,干啃鸡爪什么意思?来杯红酒如何?又给自己倒了满满的一大杯红酒。准备妥当,端起酒杯,向对面的餐椅示意,喝了一口,抓起一只鸡爪,啃了一口。
        韩剧的热播,炒红了啤酒炸鸡,听说韩国还开办了一所炸鸡大学,可见炸鸡是怎样的受欢迎!咱没机会尝试韩式啤酒炸鸡的味道,不过我的味觉告诉我,鸡爪红酒的味道超级棒,不然,一向对鸡爪不感冒的我,何以不知不觉把两只鸡爪一大杯红酒送进了肚子呢?满口余香犹在,还觉得不过瘾,又拿出两只,倒了半杯红酒。最终,我的眼光开始迷离,看着空空的酒杯和吃剩的鸡骨头,想着我的裙子底边缝不了了。
       哈哈……管它呢!人生短暂,这辈子我总可以任性一回吧!
也任性一回 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017