注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

读过的书   

2014-12-05 22:26:37|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初读心意的书
是美妙的享受
如与梦中情人的相逢
懂或者不懂
是无关紧要的事情
隔了岁月的光阴
寻寻觅觅的目光
在书的丛林中
又看到她的芳踪
那一页的折角
像初吻一样新鲜,朦胧
再次打开
依然觉得
韵味无穷
字里行间的划痕
还有潦草的感言
像初恋一样天真,纯情
再次阅读
依旧觉得
怦然心动
____假期即将结束,又要回到千篇一律的生活模式中,为稻粱谋。收拾完行装,站在书柜前,随手抽出一本书,是多年前读过的,折痕依旧,划痕和感言墨迹已晕染,感慨之!
读过的书 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017