注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

2014:最后的告别  

2014-12-31 23:30:32|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     游泳回来,简单的吃了点东西,就开始敲字,等终于把要记录的文字全部敲完,2014年也接近尾声。


   “匆匆这一年”,共分6部分,记录了这一年中所浏览的一部分书籍,还有一些特别喜欢的,已经在以往的日子里记录过了:如令我迷醉的须兰系列、曹文轩系列、曹乃谦系列,还有范小青、严歌苓等。感谢这些作家们!他们的辛勤耕耘,给我的生活带来了快乐,让我能在柴米油盐酱醋茶的俗世生活的包围中,借机伸出头来,偷窥一下琴棋书画诗酒花的风采,为平淡的生活添加一丝追光。


      展望即将敲门的2015,人到中年的我,没有别的奢望,升官发财都与我无缘,只要有心仪的闲书供我乱翻,闲暇之余,做点种花养草喂鱼鳖的无用之事,赏云观水对月傻笑的虚度一些光阴,也就心满意足了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017