注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

午后遐思  

2013-10-22 17:05:42|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    工作告一段落,把目光投向窗口,夕阳把最后的余晖洒在窗台上的几盆花上,窗外那几株高大的白杨还是郁郁葱葱,隔壁那座楼还在装修,电钻与喇叭声交相辉映,制造出一个混乱的世界。闭上眼睛,想象着在天尽头,山的那一边,有一个宁静的桃源,等着我入住。

午后遐思 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁

 

繁华尽处一峡谷

芳草掩映青石路

小溪如弦潺潺过

山岚似练绕木屋

青灯照壁书作伴

听松赏月观萤舞

凡尘洗尽见本真

即便是:晨钟暮鼓,野菜清粥

也甘之如饴,做一回精神贵族

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017