注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

科技改变世界  

2012-07-16 11:21:51|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科技改变世界 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
 
科技改变世界 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁

   承德的确是个好地方。我的家还是酷暑高温,这里却是凉爽宜人,有水有山,晚上出去吃饭,穿着长袖体恤还觉有点凉意,入住的饭店就在避暑山庄边上,发现晚上几乎没有人家开空调,估计人家承德是不用号召节能的。饭店里也几乎没有开空调的。看来,那康熙不是一般的有眼光,选的地方是真正的风水宝地,只是车马劳顿、太监宫女的那么一大坨人,一年两次的这么折腾,路上那些抬轿子的免不了中暑,当然皇帝嫔妃的不会。

   如果康熙那会科技发达,已经发明了空调,承德就没有了这个避暑山庄,那现在的承德要减少多少的GDP呀?承德政府真的应该好好的给康熙上几柱高香,人家康熙随手那么一划拉,那么大片的好地方就归了政府,几朝几代的达官富绅,再也别想在这块风水宝地上做文章了,源源不断的财源鼓起政府的腰包,多美的事儿呀!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017