注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

本色的杂技  

2011-05-12 22:09:52|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《水·秀》作为本地最具特色的文化符号,被灌注了太多的时代元素,最本质的杂技几乎成了现代元素的附庸。不管是老版的《水·秀》还是重新编辑过的《水·秀》,声光电的时代元素一直都是主角,还有那让人难以理解的剧情混杂,欣赏的过程成了声光电的轮番轰击。所以很怀念在绿色庄园看过的两场杂技演出,那是纯粹的杂技,具有传统的惊险和美感。

    晚上出去散步,看到邻居社区里声乐阵阵,好奇的看了一眼,发现是市杂技团文化进社区活动,回家拿了相机,顺手拍了几张照片,虽然都是一些孩子,可能是杂技学校的学生,在社区简陋的所谓舞台上,但很认真的做着每个动作,一个个笑脸如花,尽管演技还很稚嫩,但还是赢得了阵阵掌声。

本色的杂技 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁

 

本色的杂技 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁

 

本色的杂技 - 柳叶儿 - 豫女临风听天籁
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017