注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

新年琐记  

2011-01-03 20:43:33|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天假期转瞬即逝。

三天里,最高兴的事情是下午可以睡到自然醒,再也不用被铃声逼着起床了。

最惬意的事情是随意的翻看新买的书,只可惜读的不多,只看了半本陈丹青的《荒废集》,半本邓晓芒的《灵魂之旅》,三分之一刘再复的《红楼梦悟》。

最糟糕的事是把自己锁在了院子里,隔着院墙请求路人给先生打电话回家里解救我。冒着零下的低温在院子里穿着拖鞋跑步取暖,起因不过是给塑料拱棚里的胡萝卜加盖草垫保温。结果是被赶来解救的先生大大取笑了一番。

最热闹的事情是请公婆及其小叔子们、妯娌们一大家子吃了一顿饭。

最感动是的看了电影《山楂树之恋》。早就看过不少关于此片的评论了,但还是被大大的感染了,为张艺谋拍了这么一个纯净的影片,哀叹那种纯情的时代一去不返。

最牵挂的是儿子的元旦是怎么过的?电话汇报被他舅妈接回家中美餐一顿还顺便买了一套新衣服,心中释然。

明天又要开始上班了,闲散的假期就这么不经意间溜走了,周而复始的生活又要继续了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017