注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

儿子的大学生活  

2009-10-20 15:10:51|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子离开家已经一个月零10天了,这么多年来,儿子第一次离开我这么长时间,开始还真的不习惯,偌大一个家,少了儿子,感觉缺了一大块,听不到儿子高兴时的乱喊,也没人与我争论了,倒是如我原来希望的安静了,却又不习惯这种安静。国庆节希望儿子能回来,结果人家一句话:我不回去了,事情很多,你们两个好好放松一下吧!把我想念儿子的心情完全凉了起来----没办法,自己就安静的过吧!

    如我希望的一样,儿子入学第一次考试成绩很好,如愿的进了高层次班,课程安排的很紧,比普通专业的多了几门课程,先打好数理基础,一年以后可以根据自己的爱好重新选择专业;通过几轮面试和考察,加入了一个国际性的学生组织,10月23日去北京参加代表大会。

    每次电话,都能听到儿子欢快的声音,这让我很放心!而且QQ签名也换成了“稳重!稳重!再稳重!你要成为天大的骄傲!”还是改不了老毛病,把什么事情都想象的很容易,一贯的意气风发、挥斥方遒!

    儿子通过几轮面试所加入的学生组织,我以前听都没听说过。我所了解的学生组织,无非是学生会之类的,儿子说的名称我不知道是哪几个字,通过短信发过来,原来是英文名称,上网搜索,才略知一二。这个组织很难加入,特别是大一新生,难度更大,儿子能进入这个组织,比例是报名的五十分之一,为儿子感到骄傲!

 AIESEC简介:

     AIESEC是世界上最大的学生运作机构,分布于107个国家和地区的1700所大学。这个组织是一个国际平台,宗旨是使青年人有机会去探索和发展自我领导潜力,并致力于为社会产生积极的影响。在AIESEC超过60年的历史中,通过与企业和高等院校的合作,AIESEC培养出了一批批具有国际视野和高度社会责任感的青年领袖。AIESEC为其成员提供独一无二的成长经历,包括领导力锻炼、国际实习项目以及全球化的学习环境。
     AIESEC是一个完全由学生运作的国际的、非营利的非政府组织。其成员全部是各大高校的在校生或刚毕业的学生,他们关心国际热点问题,领导力及管理等议题。 AIESEC不因种族、肤色、性别、性取向、信仰、宗教、国籍及社会起源而歧视,人人一律平等。

    AIESEC主要工作:帮助本地学生(EP)出国实习与帮助外国学生联系本地企业在我国实习。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017