注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

【作品】赠柳叶儿 花鸟(白描)  

2009-10-20 11:05:49|  分类: 画海乐洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

花的泪【作品】赠柳叶儿 花鸟(白描)

 

 

【作品】赠柳叶儿 花鸟(白描) - 花的泪 -

 

【作品】赠柳叶儿 花鸟(白描) - 花的泪 -

与花妹妹聊天,说自己喜欢白描花鸟,没想到花妹妹就真的送我 了一幅。这就是我喜欢的花鸟图。看到这幅花,真的好高兴 ,好激动:感谢花妹妹的赠花!感谢她在忙碌的间隙替我作画!

因为这段时间事情太多,上网的时间很有限,闲暇的时间更少,没办法用花妹妹教我的方面学习画画,等忙过这阵,我要静下心来,学习画画,也提升一下自己的素质,不能只长年龄,不长本事!

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017