注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

告一段落  

2009-07-02 16:19:26|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为了这个可以说与我关系不太密切的节日,着实让我忙了好一阵子!

   系统的省级文明单位到期了,为了争取下一期继续保住这个名称,领导可谓绞尽脑汁!上个周末举办了一场室内运动会。因为单位的同事有休产假的,有休年假的,还有一位去外单位帮忙,人手实在不够。我作为一个小小负责人,不得不以身做则,支持上级领导的工作,勉为其难报名参加羽毛球比赛,因为平时从来不摸球拍,自己也知道本来不过是应付一下。没想到有30多人参加的女子组,我竟然杀进了半决赛。我自己觉得意外,单位同事也觉得意外,都鼓励我争取进入决赛。我到裁判那里查了一下,看与谁争决赛的名额,不查还信心十足,一查松了劲:是4月份刚分到单位的一个研究生,我的年龄比她大了几乎20岁。想想也没什么,能进入半决赛已经是个意外,被淘汰也没什么了不起!于是轻装上阵。哈哈,结果更是一个大大的意外:我竟然很轻松的把她2:0拿下。几位熟悉的领导都过来为我祝贺,我也觉得沾沾自喜,很庆幸上学时打下的运动底子,20年过去了,还在吃老本!决赛时就没那么幸运了,被另一位选手2:0淘汰!

   虽然只得了亚军,但心里还是很高兴,因为这个亚军得的很意外!当然代价也是巨大的:浑身的肌肉足足疼了四天!

    接下来参加演讲比赛。因为时间仓促,接到通知到比赛也不过三天,自己写稿子显然来不及,真感谢网络,找了一篇对口味的演讲稿,连夜加工修改,废寝忘食的背诵,今天上午上场,我们单位包括自己在内的两名选手分别得了第一、第二名,还拿到一个大大的组织奖证书,成绩斐然!

    节日过去了,所有的应景事情告一段落!用一休的话来说:

     休息,休息一会儿!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017