注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 

悬着的心落下来了  

2009-06-08 21:14:44|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      高考结束了,我一颗悬着的心终于落下来了!不管宝贝儿子最终的成绩如何,两天的考试很顺利的结束了,这就是我最大的心愿!

      昨天上午第一张卷子是语文,因为要给宝贝儿子准备午饭,由末爸(儿子名末)接他回家,我从窗户里看到儿子的脸色象平时一样笑眯眯的,心放下了一半,等儿子进门,第一句话就是:"妈妈,新浪做不成客了!"我说:"儿子,没关系,只要全部写完就可以!"

    等到下午数学考试结束,儿子进门又说:"妈妈,清华没希望了!"我还是那句话:"没关系,儿子,今天一天才300分,关键是明天,还有希望呢!"

   今天上午末爸把他接回家,儿子一脸遗憾的告诉我:"妈妈,平时做理综,我把所有题目做完,还剩余30---40分钟,今天的题量太大了,我做完只剩10分钟."我压抑住心中的兴奋,只亲了儿子一口.因为听好几位同学说,理综没做完!

   下午最后一门英语结束,儿子显得有点兴奋,与末爸一路争辩,直到坐到饭桌上,还争论不休,我不得不数度动用"灭火器",把父子二人的语调降低.

    不管怎么样,09年我家最大的事情已经顺利结束了,按照儿子的估计,天大是没问题了,估分结果出来,看情况还可以在关注一下再高一点的学校!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017