注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

2009年6月13日  

2009-06-13 17:58:11|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚与末爸在宾馆呆到12点多,与天大来的招生老师讨论选择专业的问题,看来走天大希望还是很大的,儿子昨晚表现的也很好,让我有点吃惊,对专业的理解和认同也很快.今天上午,教育局一熟人电话告知,一本的分数线估计出来了,大致在561左右,这样,如果儿子估计的分数不是差别太大,走天大的可能性又增加了不少.但末爸还是不放心,下午在网上查阅了一些不太知名的一本院校和比较好的二本院校,做两手准备,保证儿子能顺利的被录取!

     儿子从学校回来,心情很轻松的样子,说妈妈不用担心,走天大没问题,你就等着送我去吧!我听了虽然很高兴,但通知书拿不到手,还是难以彻底放心!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017