注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

难熬的日子还要持续几天  

2009-06-11 16:24:53|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        考试算是正式结束了,儿子很顺利的考完了,没出现我担心的睡不好、吃不好问题,可接下来的烦心事更多,儿子的性格大大咧咧,估分容易出现失误,虽然目前按他估计的分数上天大应该没问题,但我还是不放心,末爸虽然表面上很沉得住气,但我能感觉到他内心也很焦急。所以上午我和末爸  陪同儿子到学校,请他老师看看儿子的作文,老师的话让我的心稍微安静了点。儿子的作文没有跑题,语言也比较好,内容差不多,只是题目起的不太响亮,但分数绝对不会低于40分。我最担心的就是儿子的作文跑题,平时考试高的能拿59分,低时仅仅得了7分。这关键的高考我不指望他能拿高分,只要求他写的平常,不低于40分就可以。

       其他科目还没有找老师评分,根据他自己的估分结果,天大应该没问题。可我还是放心不下,要求他每科都找到老师,认真核对,尽量达到准确,最起码与实际分数不能出入太大。

   表面看起来,儿子似乎比较轻松,但内心也不平静,昨天听他与表姐通电话,一付很难过的腔调,觉得这次考试没能很好的发挥,超不过表姐了!吃饭时我安慰他,也不一定就超不过表姐,还有的是机会,表姐考上上海交大,又保送浙江大学研究生,你可以好好努力,将来可以考名校的研究生呀!嘴上这么安慰儿子,心里还是七上八下的,生怕儿子估分失误,加20还不够天大的录取分数。那样就只能选择二本----将是很残酷的结局!上帝保佑,永远不要这个结果!!

   接下来的日子还是很难熬的,什么时候儿子的事情确定下来,什么时候才能安心!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017