注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫女临风听天籁

 
 
 

日志

 
 
关于我

孤高无意压群芳, 唯愿心魂贮秋霜。 翠茎傲立调诗韵, 把酒临风沐斜阳。

网易考拉推荐

我只能成为俗人  

2009-12-08 15:21:59|  分类: 人生拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这两天被疼痛折磨着,感觉像在地狱中受刑。

      开始,那疼痛像一点火星,小心翼翼的碰撞一下你的感觉细胞,瞬间又没了踪影,逐渐地,碰撞的频率越来越密集,然后连成一片,完全淹没了你,整个的人在疼痛中浸泡着,让你忘记了外部的世界,忘却了时间和空间,连尊严都没有了,只想着如何抵御越来越强烈的疼感。想着那些在敌人的酷刑中仍能坚守信仰的人,是多么的坚强,竹签顶进手指,烧红的烙铁放上皮肉的感觉,是怎样的撕心裂肺?我没生在那样的年代,没赶上那样的状况,不然我绝对成不了英雄,哪怕自我结束生命,也忍受不了那种疼痛的折磨。

       没有经历过疼痛折磨的人,体会不了英雄的坚毅。

       我经历了疼痛的折磨,才清楚我永远也成不了英雄!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017